阿森纳早早被淘汰出足总杯 阿尔特塔赛后道歉

  周日的足总杯,阿森纳被爆冷,他们0比1输给了英冠的诺丁汉森林,止步第三轮。主教练阿尔特塔赛后向球迷道歉,承认球队表现不佳。

  阿森纳全场10次射门,没有一次射正,赛后阿尔特塔为这个尴尬的数据以及比赛结果表示道歉。

  “他们赢了,打进了1球,而我们没有进球。”阿尔特塔表示,“我们的表现不够好,要为此道歉。”

  “我不想找借口,我期待这场上场的球员能表现得更好,但球队状态不佳就得出局。今天我们没有能力在客场击败诺丁汉森林,缺乏应有的水准,这是全队的问题。”

  葡萄牙小将塔瓦雷斯只踢了33分钟就被换下,他对阿尔特塔的决定很不满意,他怒扔掉手套,这引发了争议。不过阿尔特塔只想淡化处理此事,“我不想去评论球员的个人表现,但看到球队在场上的表现不对,我必须做出决定,以让球队获得提高。让我失望的是球员们的表现,不是他们的态度。”

  (伊万)