记者:足协杯决赛是央视奥运频道第一次用4k信号直播足球比赛

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月9日讯 北京时间今日19:30,中国足协杯决赛,山东泰山对阵上海海港将在成都凤凰山体育公园专业足球场打响。

记者袁野表示:足协杯决赛不仅仅是2023亚洲杯举办城市第一个投入的场地,更是央视奥运频道(CCTV16)第一次用4k信号直播足球比赛。

图片来源:袁野微博

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

/阅读下一篇/