克雷上次出战时科比尚健在 湖人仍无缘季后赛

  北京时间1月10日,今天克雷-汤普森将迎来复出,他为此已足足等待了2个半赛季。上一次汤普森出战NBA比赛还是在2019年总决赛G6。《Stat Muse》近日晒出一组数据,带大家回顾了当时的NBA是啥样的。

  在汤普森上一次还可以健康出战时,哈登和保罗还在火箭做队友;杜兰特还是勇士一员;威少和保罗-乔治还在雷霆携手作战;考瓦伊-莱昂纳德还在猛龙;欧文还在凯尔特人;安东尼-戴维斯还在鹈鹕;吉米-巴特勒也还在76人;科比当时也尚未故去。

  在2018-19赛季,扬尼斯-安特托昆博刚拿到第一座MVP奖杯;东契奇刚拿到最佳新秀;太阳还在西区垫底;湖人刚迎来詹姆斯,却仍是连续6个赛季无缘季后赛;火箭和开拓者还是西区劲旅;NBA当时也还没受到疫情影响。

  由此也可见,在随后2个半赛季,NBA发生了多么天翻地覆的变化。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!