C罗携妻儿乘私人飞机领奖 全家都很重视这项荣誉

  在今天凌晨刚刚结束的FIFA颁奖礼上,因为C罗打破了足球历史上的国家队进球纪录,拿到了FIFA颁发的“国际足联特别奖”。

  颁奖典礼在苏黎世举行,C罗携带妻儿一起乘坐私人飞机前往瑞士参加颁奖典礼,三人看起来都非常放松,乔治娜妆容精致,搂着迷你罗,丝毫看不出来孕妇的感觉。

  C罗发表的获奖感言,也提到了自己的家庭,他说道:“首先我要感谢我的队友,特别是过去几年的国家队队友们。”

  “我从未想过我会打破这个纪录,115个国家队进球,之前的纪录是109分对吧?能获得国际足联颁发的这个特别奖我感到非常自豪。”

  “当然了,我还要感谢我的家人,我的妻子,我的孩子——很快我就又要当爸爸了,我非常自豪。这是一个伟大的成就。”

  “我仍然对这项运动充满激情。不只是为了进球,而是为了娱乐自己,因为我从五六岁就开始踢足球了。当我在球场上,甚至在训练中,我仍然喜欢它。我的动力还在,尽管我马上就要37岁了。我感觉很好,我感觉很有动力。我从18岁开始就一直努力工作,而且我还在继续。我热爱比赛,我仍然有激情,我想继续下去。”

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!