库鸟获全场最高分 妨碍他的不是梅西而是整个巴萨

  本轮英超,阿斯顿维拉3比3与利兹联队战平,库蒂尼奥表现出色,贡献了1个进球2次助攻。

  赛后足球数据网站SOFASCORE给他全场最高的8.8分。

  数据显示,本场比赛库蒂尼奥上场78分钟,触球35次,传球次数不多,只有20次,其中16次到位,但他有2次关键传球,2次创造得分良机,形成2次助攻,2次射门打入1球。

  他4次过人成功2次,1次传中,未得到接应。8次地面对抗赢得4次。

  库蒂尼奥10次丢掉球权,他1次犯规,1次被侵犯,1次越位。他还有1次拦截,1次抢断,1次带球过人。

  库蒂尼奥在巴萨踢不出来,很多人怪梅西,认为梅西妨碍了他。可是梅西离开半年,他也没踢出来,如今离开巴萨,他才找到感觉。3场英超比赛,已经打入2球,助攻2次。看来妨碍库蒂尼奥的不是梅西,而是整个巴萨。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!