罗腾:我们会在皇马见到姆巴佩 梅西不会在巴黎留下自己的印记

直播吧2月14日讯 前法国国脚罗腾,日前在自己主持的一档节目中,谈到姆巴佩和梅西的话题,罗腾表示:我们会在皇马见到姆巴佩,梅西不会在巴黎留下自己的印记。

关于即将打响的本赛季欧冠八分之一决赛巴黎圣日耳曼和皇马的对决

罗腾:“历史的战绩不能作为参考,有人说皇马是热门球队,我不这么认为。巴黎圣日耳曼是有很多问题,比如他们经常忘记作为一个团队去踢球。有些比赛很令人失望,但他们大多数比赛都赢了,因为他们有很好的球员,姆巴佩令人难以置信,他改变了这支球队,这就是为什么我不认为皇马是热门球队,我认为双方获胜的机会各50%。”

关于现在的皇马

罗腾:“安切洛蒂让一支看起来很老的球队恢复了活力,皇马的中场令人难以置信,他们的锋线上还有本泽马,本泽马是世界上最好的球员之一。皇马在西甲领跑不是偶然的,他们在欧冠小组赛中的表现也很出色。”

关于现在的巴黎圣日耳曼

罗腾:“巴黎圣日耳曼的高层会很担心输掉和皇马的淘汰赛,如果他们输了,这对巴黎圣日耳曼来说将是一场灾难,本赛季余下的时间他们的日子将会很艰难,姆巴佩和迪马利亚都将离队,俱乐部的形象将受到严重破坏。”

关于姆巴佩

罗腾:“如果姆巴佩离开巴黎圣日耳曼,他有两个选择,要么他去英格兰(但我不认为姆巴佩是英超的忠实粉丝),要么他去皇马,加盟皇马是姆巴佩儿时的梦想,而且他有机会成为皇马的领袖球员。巴黎圣日耳曼想和姆巴佩续约很久了,但姆巴佩拒绝了。很明显巴黎圣日耳曼俱乐部没有说实话,因为现在不是激怒本队球迷的时候,姆巴佩也不会谈这方面的问题,因为马上就要踢和皇马的欧冠淘汰赛了,但我们会在皇马见到他。”

关于梅西

罗腾:“梅西不会像伊布那样在巴黎圣日耳曼留下印记,34岁梅西无疑是历史上最好的球员,但他没有了之前在巴萨时期的巅峰状态,更重要的是他周围没有了熟悉的队友,巴黎圣日耳曼在球队阵容搭配方面存在很多问题。虽然巴黎圣日耳曼的历史较短,但也有过拉易、路易斯-费尔南德斯这样的俱乐部传奇,你不能把梅西和他们放在一起(单指对俱乐部的影响)。”

(gransabana)