西蒙斯:没对别人的批评感到生气 不会因为不了解的事情贬低他人

直播吧2月16日讯 篮网新援本-西蒙斯今天出席了新闻发布会,在接受媒体采访时,他谈到了对人们对自己批评的看法。

“这是我第一次说话,是吧?过去六个月里,我让所有人都说了些什么,我不会对那些对我说过什么的人说任何负面的话,因为他们不了解,而且我不是那种会因为我不了解的事情而贬低别人的人,那不是我的风格,这无关于私人恩怨,我只是想去我需要去的地方。”

当被问到是否有什么东西需要澄清时,西蒙斯笑着说:“如果是那样的话,那我们需要在这里待很久了。我的意思是,每个人都有自己的消息源,对吧?这里有几百个消息源。”

当被问听到人们对他心理问题的质疑是否感到生气时,西蒙斯说:“不,因为我不能告诉其他人我的感受,我不能告诉他们需要做这个或者做那个,我不知道他们的感受,也不知道他们在经历什么,不知道他们是怎么处理的,但我也不能因为别人的批评而贬低他们,我永远不会贬低我的队友、教练或者其他人。”

(Andrew)