德赫亚:本场比赛双方势均力敌,次回合期待在主场顺利晋级

直播吧2月24日讯 在今天凌晨结束的欧冠1/8首回合较量中,凭借伊兰加下半场的进球,曼联客场1-1战平马竞。赛后曼联门将德赫亚在接受BeIN Sports采访时对比赛发表了自己的看法。

比赛总结

回到家乡马德里比赛感觉很棒,不过对手是马竞的时候感觉有些微妙,我的青葱岁月曾在这里效力过。不过作为一名曼联球员,我们每时每刻都渴望取得胜利,这场比赛双方踢出了一场紧张刺激的比赛,平局是可以接受的。

马竞是一支十分强劲的对手,开局就展现出了压迫力,并在开赛不久就打破僵局。不过下半场我们的表现更胜一筹,将比分扳平。期待次回合回到老特拉福德的一战。

谈伊兰加

表现十分出色,他已成为我们的重要一员,年少有为的他就已经为球队打进了一些关键进球,无论对他的职业发展抑或球队来说都是很有利的。

下半场双方是五五开的局面,都有赢球的可能,我们的表现仍有提升空间,让我们次回合主场作战时战胜对手晋级下一轮吧。

(Jaden)