15分钟15分,还能投三分!化被动为主动,你摆脱了保罗的束缚

太阳已经做到了领跑整个联盟,因此接下来的他们,即便是吃老本,都大概率能吃到西部第一进入季后赛。保罗拇指受伤,在全明星结束至今,保罗没有代表太阳出战任何一场比赛,距离复出还有一段时间,而布克又违反了健康协议规定,因此今日太阳客场挑战卫冕冠军雄鹿,双核缺阵。

122-132!其实比赛的结果大家能够意想的到,毕竟如今的雄鹿气势正旺,太阳这边两个核心都不打,如果这样雄鹿都输球,那实在是有点说不过去了。但比赛的过程,相对来说是比较意外的,太阳虽然输了球,但是他们没有输人。整个球队打得非常团结,虽然缺少了两个主力得分点,但是思路清晰,各司其职,都打出了自己的特点。

简单聊一下三个人!第一个是布里奇斯,4年9000万美元,太阳和布里奇斯签下的这份合同真的是一点不亏,甚至给出上亿都可以说理所当然。布里奇斯在保罗和布克出战的时候,甘愿当绿叶,从防守做起,进攻端以无球为主;而当今日双核都不在的时候,布里奇斯扮演了球队的组织后卫,串联球队,41分钟的上场时间,送出6次助攻,三分5中2,布里奇斯算是竭尽全力了。

再来聊聊克劳德!克劳德这种球员的确很少有人喜欢,但是很少,并不代表没有,换个方式说,如果当克劳德成为你队友的时候,你会无比喜爱。抛投2+1,而米德尔顿打得有来有回,协防、对位字母哥,克劳德真的的漓漓尽致绎了一个小人物该如何打球,一个狠角色该如果扮演自己!

最后要带大家重点聊聊艾顿!这场比赛,面对字母哥,艾顿算是证明了自己状元郎三个字,完全是名正言顺,并非水状元。保罗和布克不打,虽然布里奇斯和佩恩都不错,但他们终归是角色球员,他们再好,在支配球和串联队友、个人得分这方面,始终还是有差距的。而过去,大家对于艾顿的刻板印象是只会吃板的傻大个,如果没有保罗这样的喂饼后卫,艾顿恐怕连首发都难说。但今天这一战,艾顿算是证明了自己,化被动为主动。

艾顿充分的展示了自己的得分能力,全场比赛30分钟的登场时间,得到全队的最高得分30分,投篮19中14,73.7%投篮命中率,其中还包括了一记三分,并且一半以上的出手都来自中距离投篮,30分8篮板2助攻1抢断的全面数据,在第二节比赛仅用8分钟,第三节比赛仅用7分钟,两节比赛一共打了15分钟的情况下,高效的得到了15分。这一场比赛,艾顿不是为了博得多少人的同期,不是为了一份多大的合同,他只是想说,他不依靠保罗也能活,他也有自己的特点!15分钟15分,还能投三分!化被动为主动,你摆脱了保罗的束缚