女儿难产死亡…丈母娘帮顾孩子,爬上床怀了女婿种妈妈秒变继母?

尼日利亚日前发生一起离谱的不伦悲剧,丈夫在喜获麟儿,迎接新生命喜悦同时,结果妻子因难产而死。女方一家人,因为担心这位新手爸爸,一个大男人无法照顾婴孩,所以岳父就派自己的第二任妻子去帮忙照顾婴儿,所以丈母娘便住进女婿家协助育儿,没想到这名丈母娘,顾着顾着却爬上女婿床,7个月后因为肚子大起来,岳父才惊觉被戴绿帽了。

住在尼日利亚的男子寇里与妻子菲斯结婚4年一直盼望生子,终于在2019年5月,菲斯生下一名男婴,但因生产过程中不顺利,菲斯产后一周难产去世,让老公寇里很伤心。菲斯过世后,菲斯的家人,因担心寇里无法照顾好新生儿,菲斯的父亲便叫了自己的第二任妻子去帮忙照顾。

菲斯的第二任妻子普里希拉与菲斯的爸爸结婚10年,但都未能生下孩子。但普里希拉住进女婿家约7个月之后,却被发现肚子大了起来,看起来好像怀孕了。这项消息传到菲斯的爸爸耳中,他冲到女婿家查看,才发现老婆这么长时间没见面,居然真的怀孕了。

后来菲斯的爸爸质问,普里希拉推说是女婿诱惑她,但女婿寇里却表示,某次看到丈母娘在房间全裸后,他迅速迴避,但丈母娘却刻意用激将法激他,他才一时没有把持住,与丈母娘多次发生关系。

菲斯的父亲表示,自己已经无法接受妻子出轨,而普里希拉也不想拿掉孩子。普里希拉难过说:多年来迟迟跟丈夫无法有小孩,很想知道原因,虽然方式错了,但仍希望可以留住小孩。