彻底废了!锡安宣布再次赛季报销,三年只为鹈鹕打了89场比赛

原标题:彻底废了!锡安宣布再次赛季报销,三年只为鹈鹕打了89场比赛

锡安威廉姆斯作为联盟中天赋异禀的状元秀,他在比赛中的一些打法非常的劲爆,虽然看起来他非常壮实,但是他的灵活度却非常的好,只可惜一次接着一次的伤病打击毁掉了他的前程,加上自己在受伤期间极度的不自律,因此锡安现在的身体已经不足以支撑他打高强度的比赛,根据著名篮球记者查拉尼亚报道,锡安现在再次宣布赛季报销。

不过对于鹈鹕来说好的一点是锡安现在的恢复情况有了一些进展,在之前他的脚踝一直都无法承担起来他庞大的身躯,但是现在当他跳跃之后发现脚踝已经可以帮助他安稳的落地,但是距离参加正式的训练还有很长的一段路要走,并且现在他的体重也从之前的255磅减了下来。

现在他进入NBA已经有了三年的时间而他竟然一共只为鹈鹕打了89场比赛,其中4场是季前赛,如今的鹈鹕可以说是被给坑惨了,现在来看他正在朝着当年天赋极高的状元秀奥登的方向发展,鹈鹕原本希望他和英格拉姆能够成为球队的基石,但是现在看来这种想法只能是成为幻想了。

现在锡安威廉姆斯如果不尽快的把私生活自律起来恐怕这辈子的篮球生涯是彻底废了,曾经还有很多人都憧憬他可以超越勒布朗詹姆斯,甚至耐克也非常看好他,可以说是占尽了天时地利人和,但是不自律的生活终究还是毁掉了这位天赋异禀的大个子。