博格巴-在曼联浪费了5年 这里不停地换教练和队友

网易体育3月24日报道:

博格巴又一次对他在曼联的处境进行了抱怨。在接受采访时,博格巴称自己在曼联始终没有固定的位置,这限制了他的发挥。另外,博格巴批评曼联总是不停地在换教练和球员,导致球队缺乏稳定性。博格巴认为他在曼联的这5年是失败的。

博格巴与曼联的合同在今夏就到期了,他最近在场外尤为”活跃”。从2016年回归曼联以来,他争议不断,多次遭到红魔球迷的批评。曼联球迷认为他踢球态度有问题,而且对俱乐部不够忠心。过去几年,博格巴曾多次闹出是非,和其他球队传出绯闻。

从目前来看,博格巴与曼联续约的可能性几乎为0。这两天,博格巴回到了国家队,他对曼联进行了炮轰。他的言论让曼联球迷震惊不已:”你必须诚实一点。我对过去的5个赛季并不满意,真的,一点都不满意。”

博格巴还提前将曼联的2021-22赛季画上了句号。”这个赛季已经完了。我们不会赢得任何东西。无论是在曼联还是在其他俱乐部,我都想赢得冠军。”博格巴表示。过去5个赛季,曼联没有任何冠军入账,他们上一次夺冠还是在2017年。那个赛季,博格巴在欧联杯决赛中进球,而曼联也拿到了欧联冠军。

在博格巴看来,他在曼联的低迷主要与球队的策略有关。”这很明显啊。在法国国家队,我有自己固定的位置。我知道自己的角色,我也能从教练及队友那里感受到信任。不过,我在曼联能明显感觉到不一样,你很难保持稳定的状态,因为你总是要被迫不停地变换场上位置,而且球队总是在不停地换教练和球员。

博格巴反问道:”在曼联,我真的有固定的角色吗?我问过这个问题,但我根本没收到答案。”本赛季,博格巴在曼联出场23次,打进1球,助攻9次。在博格巴下家的赔率榜上,巴黎领跑,尤文、皇马紧随其后。《太阳报》称英超的纽卡及维拉也对这位法国中场有意。

当被问到是否会加盟巴黎的时候,博格巴如此回答:”为什么不呢?能够和国家队的队友们在一家球队踢球是很棒的。”