吹羊可不是吹出来的 投中700记三分球创纪录

  特雷-杨姓“杨”,英文意思是“年轻”,而他也创下了很多最年轻的纪录。今天的比赛,他成中史上投中700记三分球最年轻的球员。

  老鹰还要为保住附加赛资格而战,而特雷-杨最近状态不错,也不会客气。在今天对勇士的比赛中,他投中了4记三分球。

  投中前3记三分球时,他的职业生涯三分球总数达到了700个。他才23岁零187天,是最年轻达到这一里程碑的球员。

  同时,特雷-杨只用了272场比赛就达到目标,也是最少的。

  面对勇士创下这一纪录更有意义。虽然库里今天没上场,但他是史上最会投中三分的球员。

  库里职业生涯之初不顺利,第三个赛季只打了26场,直到第4个赛季才达到700记三分球,当时他已经24岁。

  这是特雷-杨的第4个赛季。本赛季他已经投中了206记三分球,创下了个人纪录。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!