图片报:格纳布里和聚勒都有望在周六的联赛中出场

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧3月31日讯 德国媒体《图片报》消息称,此前感冒的格纳布里和肌肉受伤的聚勒都在恢复训练中继续取得进展,他们两人都能在周六的联赛中复出。

报道中表示纳格尔斯曼在周三的训练中进行了90分钟密集的战术训练,同样也参与其中的是上周因流感而退出国家队集训的格纳布里。格纳布里在参加了30分钟的球队合练后回到了更衣室,《图片报》表示他能在周六对阵弗赖堡前恢复健康。

此前大腿肌肉受伤的聚勒再一次完成了约45分钟的个人训练,其中的内容包括传球、协调性练习以及跑动,他在其中没有出现问题。《图片报》消息称,聚勒将在周四参与部分球队合练,并能在周六与弗赖堡的比赛中复出并出场短暂的时间。

(息木)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

/阅读下一篇/