里弗斯批76人打球散漫无章法,“猛龙配得上胜利”,哈登:输球也是好事

北京时间4月24日消息,NBA季后赛首轮,费城76人队客场102-110不敌多伦多猛龙队,系列赛大比分被改写成3-1,赛后球队主帅里弗斯对于今天的这场失利的懊恼之情溢于言表。

“他们(猛龙)值得拿到今天这场比赛的胜利。说实话我坐在这里已经准备去抱怨什么了,我没有打出像他们那样的比赛,我们被击败了。”里弗斯赛后说道。

里弗斯还提到,猛龙队的球员今天打球更努力,也更有激情和对抗,尤其是在意志力方面,76人之前打球那种感觉已经不存在了。他还提到76人今天在很多方面存在问题,譬如处理球很草率,全队攻防根本不成体系,“猛龙给76人上了很好的一课”。

詹姆斯-哈登也被问了一些关于今天失利的问题,他对此的反应倒是显得很平淡,并且换个视角看这并非是坏事,“输场球我觉得对于我们有可能也是好事。因为季后赛以来,我们认为这些比赛打得很舒服,很轻松,这其实不是别人认为的,而是我们自己的感受。”

全场比赛,76人三位核心,马克西12投4中,詹姆斯-哈登17投5中,恩比德16投7中,35合计46投16中,命中率只有可怜的35%。