托纳利:今天再次证明米兰为何能赢意甲冠军 在米兰我很有归属感

直播吧9月11日讯 战胜桑普的比赛结束后接受意大利天空体育记者采访时,米兰中场托纳利谈到了关于赢球、自己表现、续约以及需改进的方面等话题。

关于赢球

“我们都知道我们必须继续进步,今天我们没有做对一切。少一人应战后比赛变得更加艰难,但是我们是个团队。”

关于自己的表现

“今天我们全力以赴,踢了一场精彩的比赛。我们再次证明了为什么我们上赛季能赢意甲联赛的冠军。”

关于续约

“我对米兰非常有归属感。表现出色不是我一个人的功劳,球迷们总是会给我们很大的激励。”

关于需要改进的方面

“我们都知道,现在必须每三天进行一场比赛,这很艰难,但是我们已经做好了准备。”

(铁甲钢拳)

>  关于需要改进的方面

  “我们都知道,现在必须每三天进行一场比赛,这很艰难,但是我们已经做好了准备。”

  (铁甲钢拳)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

2022年9月11日华体汇最新官网(集团)有限公司