意大利后卫:主教练被驱逐时告诉我们为他赢下比赛

转自:青瞳视角

意大利在欧锦赛1/8决赛中94-86击败塞尔维亚,进入8强。赛后,意大利主帅Gianmarco Pozzecco接受了采访。

下半场开始的时候,意大利队进行了抗议,裁判向意大利替补席出示第二个技术犯规。Pozzecco在首节已经吃到一个技犯,他因此被驱逐出场。

Pozzecco说道:“我的球员们领到了技术犯规,我爱他们。当我离开的时候,我哭了。我靠着Sasa Danilovic的肩膀哭了起来。我没跟他说任何话。我跟球员们说,‘别担心大家伙,你们也在替补席上战斗呢,我很喜欢这点。’我不希望他们担心。”

意大利后卫Marco Spissu赛后透露,当时Pozzecco告诉他们“为他去赢下比赛”。

(虎扑)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

意大利 后卫

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)