每体:加维将在周四和巴萨续约至2026年,解约金10亿欧

直播吧9月13日讯 《每日体育报》消息,加维将在周四和巴萨正式续约。

该媒体透露,加维将在周四和巴萨续约至2026年,解约金10亿欧元。巴萨将在本周二客战拜仁,周三返回巴塞罗那,他们将在本周末对阵埃尔切。周四相对而言时间较为充裕,主席拉波尔塔也能够挤出时间主持续约仪式。在完成签约后,加维也将于下周一前往国家队报道。

据悉,加维的续约很可能效仿此前贝莱林和阿隆索加盟的方式。不会有现场球迷参与,但主席拉波尔塔和加维本人将会接受采访,加维也将按照惯例在诺坎普进行颠球。

(richard)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


巴塞罗那

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

2022年9月13日华体汇最新官网(集团)有限公司