离队传闻后首亮相!C罗再获奖杯,公开发声:两大未来计划曝光

  在深陷离队传闻风波之后,C罗首次公开亮相!虽然上赛季曼联四大皆空,不过C罗还是凭借个人实力出现在了颁奖典礼上!C罗因为成为世界足坛国家队层面进球最多的球员,拿到特别奖项,C罗出席葡萄牙足协举办的典礼,并且首次谈及了自己的未来。

  

  C罗在谈及自己的职业生涯未来规划时公开表示:“我希望能出战卡塔尔世界杯,也渴望能够继续征战2024年欧洲杯。”而今37岁的C罗,不仅仅是葡萄牙队历史射手王,更是世界足坛国家队层面进球最多的球员,C罗已经为葡萄牙队出战了189场比赛,攻入117球。卡塔尔世界杯将是总裁第五次世界杯之旅。

  

  今年夏天,C罗深陷交易传闻中心,一度被媒体曝出被五大联赛几乎是所有的联赛豪门拒绝,C罗发声怒喷媒体,表示媒体一天不造谣自己就赚不到钱,在夏季转会窗,几乎每天都有媒体曝出C罗被豪门拒绝的新闻,但是其真实性存在很大争议。

  

  C罗在交易传闻之后首次亮相并且面对全世界首次发声,C罗早已经把媒体的报道抛之脑后,全身心投入到即将来临的卡塔尔世界杯。C罗此前带领葡萄牙四次征战世界杯,作为五届金球得主荣誉满天下,唯独从未染指大力神杯。C罗表示还希望征战2024欧洲杯,但是2026世界杯,C罗几乎不再可能为葡萄牙国家队披荆斩棘,乘风破浪。

  

  2022卡塔尔世界杯是C罗职业生涯问鼎世界杯最好的机会,或许也将是最后的机会,当媒体还在肆意炒作C罗因为高薪高龄无人问津的冷饭时,总裁已经全身心投入到新的旅程中,在俱乐部层面,联赛接受替补角色兢兢业业,欧联杯则带领球队继续前行力争小组出线;国家队层面,C罗不仅仅想带队踢好卡塔尔世界杯,还期望在2024年的夏天梦回2016,再次夺得欧洲杯。

  

  C罗职业生涯已经进入倒计时,作为绝代双骄之一的C罗,毫无疑问和梅西重新定义和影响着足球,在全球更是掀起了C罗热和足球热,而今的C罗早已经成为万千球迷心目中的偶像。岁月你别催,该来的我不推,走远我不追!我们有幸还能见证C罗在绿茵赛场施展魔法如癫似狂,逆境看C罗,绝境更要看C罗,C罗正在老去,我们也终将老去。且行且珍惜!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈