追梦喷KD被禁赛而打普尔却没有?小范甘迪:因为杜兰特更重要

直播吧10月13日讯 近日NBA名帅小范甘迪在《SiriusXM NBA Radio》节目中谈到了追梦和普尔冲突事件。

小范甘迪说道:“勇士会做出对自身最有利的事情来保持赢球。我听人们说‘勇士因追梦喷杜兰特而禁赛前者一场,为什么到普尔这就从轻处置呢?’这是因为杜兰特更重要,杜兰特是一名非常出色的球员,勇士禁赛追梦不仅是要告诉杜兰特他的重要性,同时还想与他续约。

“而追梦普尔冲突一事就不一样,你不能做对普尔有益的事情,也不能给追梦一个教训,你得做出对球队有利的事情。”

(肖恩)

打起来了!追梦训练中动手揍普尔

ncluding the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

/阅读下一篇/

返回网易首页下载网易新闻客户端
2022年10月14日华体汇最新官网(集团)有限公司