CBA归纳-辽宁反转打败福建

\n\t\t\t\t

  新华社海口10月22日电(记者刘博)22日,2022-2023赛季援助男子篮球职业联赛(CBA)常规赛打开第六轮的抢夺,辽宁队、浙江队、广厦队、深圳队、龙狮队取胜。

  卫冕冠军辽宁队和福建队的竞赛令人重视。辽宁队本场依然缺兵少将,主力队员郭艾伦和张镇麟无法上台,可是韩德君伤愈复出,终究凭仗凯尔·弗格和韩德君的超卓发挥,辽宁队以81:70反转打败福建队。

10月22日,辽宁队球员赵继伟(左)在竞赛中打破新华社记者陈振海摄

  开场不久后,福建队打出一波7:0的进攻高潮。而辽宁队则状况慢热,凯尔·弗格凭仗个人能力接连进攻,经过罚球带领球队追分,半场福建队抢先6分。

  易边再战,辽宁队逐步找到状况。末节竞赛两队比分非常胶着,最终时间凯尔·弗格再次发力,他的三分球加罚篮得到4分协助辽宁队确定胜局。

  辽宁队方面,凯尔·弗格得到全队最高的34分,韩德君得到18分和10个篮板。福建队方面,索恩·梅克奉献18分和8个篮板。

10月22日,辽宁队球员弗格(右)、赵继伟在得分后庆祝。新华社记者陈振海摄

  在另一场焦点战中,浙江队以98:80打败北控队。

  本场竞赛浙江队展示了全队的团队协作,吴前全场送出11次助攻,协助球队在进攻端多点开花,一共有7人得分上双。北控队在竞赛中拼劲十足,小将廖三宁发挥最为超卓,屡次在球队落后时得分,可是外援罗伯特·高登手感欠安,20次投篮只是射中5次,得到12分。

  在当日进行的其他竞赛中,龙狮队经过加时赛以71:66险胜北京队,广厦队123:90大胜山西队,宁波队81:122不敌深圳队。\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t