乌拉圭举国悲痛球迷捂心口流泪!韩媒火上浇油:谢谢你,韩国晋级

  北京时间12月3日,世界杯H组小组赛第三轮,乌拉圭2-0击败加纳拿下三分,可韩国2-1击败葡萄牙也拿下三分,韩国还有4个进球,乌拉圭最终因为总进球数的劣势被淘汰,乌拉圭的积分与韩国其实是相同的。

  H组的情况是葡萄牙2胜1负积分6分小组第一,韩国与乌拉圭都是1胜1负1平积分4分,若乌拉圭进球数能比韩国多那么就是乌拉圭晋级,只能说韩国的黄喜灿在伤停补时绝杀磨灭了乌拉圭晋级的席位。

  此役乌拉圭已经足够努力,第25分钟,苏亚雷斯接长传打门,对手门将扑出后德阿拉斯卡埃塔头球破门;第31分钟,苏亚雷斯挑球助攻德阿拉斯卡埃塔梅开二度,只可惜在下半场乌拉圭因为体能的原因没有继续破门最终遗憾出局。

  这场比赛对于乌拉圭来说是赢球了但也出局了,此役后他们创造了多项耻辱纪录:1.无缘连续四届世界杯都突破小组赛;

  2.乌拉圭小组赛也出局,世界杯16强只剩下5支曾经夺冠的球队;

  3.乌拉圭时隔20年后首次无法突破小组赛。

  当乌拉圭得知韩国伤停补时反超葡萄牙后苏亚雷斯绷不住了,他赛后的采访也透露了判罚的不满,他说道:“图像很清晰,吉梅内斯被判点球的判罚伤害了我们(第二轮对阵葡萄牙时,吉梅内斯手球犯规被判点球)。国际足联的工作人员和裁判们必须得给出他们做出这两个判罚的解释,我们今天没有得到。”

  根据乌拉圭方面的消息,乌拉圭是举国悲痛,全国的人民都无法相信乌拉圭会止步小组赛,一位球迷捂着自己的心口十分难受。

  没想到韩国媒体还火上浇油,发文写道:谢谢你乌拉圭,2-0战胜加纳但韩国时隔12年进入16强。这不是在找茬儿嘛?韩国媒体真的太毒。

  文/颜小白:足球观察

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈