昂热主席:布法尔和奥纳西可能1月离开,已接到不少转会电话

直播吧12月13日讯 在先后淘汰了西班牙和葡萄牙后,摩洛哥毫无疑问已成为卡塔尔世界杯上最大的黑马。布法尔和奥纳西两人的表现非常出色,目前两人同效力于法甲昂热俱乐部。日前昂热俱乐部主席萨伊德-沙巴纳在接受《RMC》采访时透露这两人有可能会在1月或6月离队,已经接到不少关于转会的电话。

沙巴纳表示:“我们没想到摩洛哥能够有这样的成绩,他们正生活在梦幻般的现实中。这对于他们来说当然是好事,对于摩洛哥以及所有非洲国家都是好消息。这是第一支闯入到四强的非洲球队,对所有摩洛哥人来说都是一种骄傲。能够有三名球员参加世界杯半决赛,对我们昂热来说也是一种骄傲。我说三名球员,因为罗曼-赛斯(目前效力于贝西克塔斯)也曾在这支球队效力。”

在谈到奥纳西在与西班牙的比赛之后得到了对方主帅恩里克称赞一事时,沙巴纳表示:“对此我们并不感到意外,他是一名非常有天赋的球员。单看他的身体,我们可能会评价说他的耐力一般。但他有一个功能强大的肺,他在场上总是不知疲惫地奔跑。他控制球的能力很强,在场上视野很开阔。我们对他所取得的成绩并不感到意外。只有他找到了足够的可发挥空间,他就可以做自己想要做的任何事情。”

在谈到两名球员的未来时,沙巴纳表示:“我感觉他们可能会在6月离开,或者会在1月离开。我们做好了应对各种情况的准备,我们还专门找了一天下午开了会,与教练和体育总监商讨了各种可能,如果真的有人离开的话,不能被突然打个措手不及。你们要知道,你是永远不可能留下那些铁了心要离开的球员的。现在是否有人打电话询问这两个人的转会事宜?是的,已经接到了不少电话了。”

“不管有没有转会邀请,球员回到球队后都需要适应新的情况。你刚刚参加了一项重要赛事,走到了世界杯四强,你在回来时肯定不再是同样的你自己。你需要在各个方面做好准备,因为一切都变得不同了。”

(东子)

>  (东子)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


昂热摩洛哥转会

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

2022年12月13日华体汇最新官网(集团)有限公司